Культурно-образовательный кластер Russian Design District

Коммерческие помещения в культурно-образовательном кластере Russian Design District. Строится как центр притяжения Новой Москвы. В жилом кластере созданы все условия для получения всестороннего образования, творческого и физического развития в авторских школах под руководством деятелей науки, культуры и спорта. Особое внимание уделяется детскому развитию.

Russian Design District расположен в Новой Москве в районе Ватутинки на берегу реки Десны рядом с большой лесопарковой территорией площадью 9 гектаров со спортивной и детской инфраструктурой, с футбольными, волейбольными, хоккейными площадками, памп-треками, беговыми дорожками и пространством для отдыха и прогулок. В составе новой радиальной линии метро «Троицкая» запланировано открытие станции «Ватутинки» в 2025 году.

Russian Design District – российский дизайн-квартал. Архитектура домов создавалась профессиональными архитекторами в коллаборации со звёздами российского дизайна, культуры и спорта. Один дом – один архитектор со своими идеями, неповторимым стилем, философией и взглядом на жизнь.

Для реализации доступны следующие коммерческие помещения:

Коммерческие помещения в Russian Design District

6fa91598a16fe07c7c5f387547c1295f56ee6a7d.jpg



Возврат к списку